الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابداع

تفضلوا بزيارة أحلى مــــــنــــــــتدى مــــــــــــنــــــــــتدى الابـــــــــداع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوأحمد

بوأحمد


عدد الرسائل : 15
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 5:34 am

اللازانيا



كيلو دقيق - 100 جم زيت - 3 بيضات - 50 جم حليب - زرة ملح
لحمة معصجة بالصلصة - بشاميل خفيف - جبنة مبشورة
الطريقة
اضع على الدقيق الزيت وزرة الملح و2 بيضة فقط واخلطهم بأيدنا كويس ثم اضع
عليهم الحليب وافضل اعجن بأيدى وحتكون العجينة جامدة وانتم بتعجنوا ثم
اضع البيضة اللى باقية عندنا واكمل العجن على الرخامة كويس
ارش الرخامة دقيق وافرد العجينة بالنشابة مع رش دقيق على وشها
وتحتها اثناء الفرد
ثم اقطعها مربعات مثل شكل اللازانيا اللى بتشتريها ونسلقها فى ماء مغلى
وبعد ماتطلعيها من ماء السلق تطلعيها فى طبق فية ماء مثلج ومكعبات ثلج
ابدء فى عمل صينية اللازانيا
اضع فى الصينية طبقة لازانيا وفوقها طبقة عصاج ثم طبقة جبنة ثم طبقة طبقة لازانيا
ثم طبقة عصاج ثم بشاميل يغطى كل الصينية ثم طبقة جبنة وندخلها الفرن
لمدة حوالى ربع ساعة وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bu-khalid
Admin
bu-khalid


عدد الرسائل : 94
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 5:49 am

مشكووووووووووور على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alabdaa.forumarabia.com
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: مطبخ :: مطبخ عام-
انتقل الى: